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Terrine de saumon aux crevettes roses
Les ingrédients :
330g de crevettes roses décortiquées
400g de saumon frais
70g de pain de mie (environ 3 tranches sans croûtes)
3 oeufs
30g de beurre fondu
100g de crème fraîche (10cL)
70g de lait (7cL)
1 botte de ciboulette (ou de la ciboulette surgelée)
sel, poivre
La préparation :
Préchauffez le four à 170°C.
Placez votre moule tablette sur la plaque perforée.
Placez les 16 crevettes décortiquées dans chaque carré du moule.
Hachez finement le saumon.
Dans le cul de poule, imbibez de lait le pain de mie puis écrasez le à la fourchette.
Ajoutez les oeufs, le saumon haché, le beurre fondu froid et la crème fraîche. Mélangez le tout.
Ajoutez dans la farce le reste de crevettes concassées et la ciboulette ciselée.
Salez, poivrez.
Garnissez le moule de farce, lissez la surface puis faites cuire 25 minutes au four à 170°C.
Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.
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